Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang

Neue
Fehler: schlechte Empfang.
Habe die neue Antenne zerlegt mit dem Hoffnung etwas finden zu können.
Der Netzteil ist OK.
Die Stromversorgung ist OK.
Alles scheint OK zu sein.
Die Technik scheint “Home Made” hergestellt / gelötet / geklebt zu sein.

Die Antenne wurde montiert mit dem Hoffnung auf ein saubere empfang; die Antenne bringt aber nicht viel mehr als ein normale Stab Antenne; vermutlich der eingebauten Filter und der integrierte Verstärker, kann Örtlich nicht an der empfang verbessern; oder die Antenne ist defekt.
Der IC1 ist irgendwie schon mal ausgetauscht, oder nach gelötet!

Interessant: auf dem Platine steht DVB-T808(findet man in Internet).
Ich frage mich: was hat DVBT(VHF und UHF) Frequenzbereich mit LTE Frequenzbereich zu tun; und warum ist hier dafür ein Trenn Filter eingebaut; sind etwa unerlaubte Störungen / Interferenzen vorhanden zwischen den beiden Frequenzbereichen!

Leider lohnt sich nicht; bei dem Einkaufspreis; dies mit dem Post zurück zu schicken. Verluste.

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (2)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (3)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (4)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (5)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (6)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (7)

Telestar Antenna 77 LTE, schlechte Empfang (8)

schlechte Empfang, Telestar Antenna 77 LTE

Änderung ab 5. Dezember 2018
Mit freundlicher Unterstützung von Atlas Multimedia Berlin. Eine Idee und Ausführung von Leon.
Die Seite befindet sich momentan im Umbau. Ältere Texte und Inhalte werden bis auf weiteres geduldet.
Copyright © 2020 Leon. Alle Rechte vorbehalten.